SOFTWARE PARA PRODUCCIÓN Y TRAZABILIDAD |
Gestión Dietética |
- Ingredientes, Composición Nutricional en Proteínas, Hidratos, Grasas, Calcio, Hierro
- Platos, Composición detallada de Ingredientes, Tipo (1º, 2º, Guarnición, Pan, Postre), Composición Técnica, Gráficos
- Tipos de Menús y Alergias.
- Composición Mensual de Menús en Platos por tipo de Alergia.
- Platos de sustitución por Alergias
- Idiomas en Platos y Menús
- Distinción entre Platos Dietistas (Valoración Publicada en Web) y Platos Cocina (Valoración Real) con traspaso entre ellos
- Valoración Nutricional Mensual y Diaria, Estadísticas de control para Dietistas, Rotaciones por periodos
- Utilidad de Copia de Platos y Menús entre periodos
- Cálculo de Costes por Plato y/o Menú para su elaboración
- Variedad de Informes Detallados de Menús para Centros / Clientes, Cocinas
- Plantillas de Menús
|
|
|
|