Software de Gestión Menuplanning |
Iara Menuplanning es una herramienta orientada a los departamentos de Nutrición, Seguridad Alimentaria y Precosting creada para adaptarse a las necesidades actuales del mercado, ofreciéndole la solución más completa del mercado. |
Gestión dietética y alergenos, gestión económica, gestión de informes, conexión con compras y producción |
GESTIÓN DIETÉTICA
- Tabla de Alergias con opción a restricciones de carácter religioso o ideológico
- Control alergénico de alimentos con restricciones en platos y menús
ALIMENTOS
- Composición nutricional de hasta 42 nutrientes por cada 100 gramos
- Identificación única por referencia marca y proveedor
- Peso bruto y neto, porción comestible
- Alimentos compuestos y prefabricados
- Alarmas por cambios desde Compras
- Sustituciones masiva en platos
PLATOS
- Catálogos / zonas, lineas de negocio
- Ingestas, tipos de cocinado
- Recetas con pesos y valoración nutricional por comensales variables
- Fichas técnicas
- Traspaso de platos entre catálogos y lineas de negocio
- Detalle en varios idiomas
MENÚS
- Formato de menús variable según lineas de negocio
- Tabla de edades con ajustes de valoraciones en ingesta, calorias y macro
- Nutrientes
- Alarmas de máximos y mínimos por macro nutrientes rotaciones variables
- Valoraciones nutricionales por semanas
- Plantillas de reparto de platos por grupos de alimentos
GESTIÓN ECONÓMICA
- Asignación de alimento/proveedor (variantes) por unidad de negocio para evitar duplicación de plato
- Costes por catalogo y Unidades de negocio
- Alarmas por sobrecostes
- Comunicación con Compras
- Restricciones económicas en creación de menús
- Valoración económica por menús/unidades de negocio
GESTIÓN DE INFORMES
- Formatos Adaptables, diseños según departamentos de marketing
- Logos de empresa y clientes, colores corporativos por lineas de negocio
ALIMENTOS
- Resumen por Grupos y subgrupos de alimentos
PLATOS
- Resumen por grupos
- Fichas técnica con fotografías y gráficos de macro nutrientes
MENÚS
- Valoraciones nutricionales por periodos, clientes y catálogos
- Recetarios
- Presentación de menús en modo calendario con resumen de valoraciones diarias
- Formatos para Colegios y otros colectivos o lineas de negocio
CONEXIÓN CON COMPRAS Y PRODUCCIÓN
- Calendario de menús por dietas en App de alumnos (Iara comedores) y App de Unidades de Negocio con detalle nutricional de platos
- Conectividad con otros ERP del mercado como Navision, JD Edwards
- Generación de alertas por cambio de costes, alérgenos
|
|
|
|
|
|