SOFTWARE PARA PRODUCCIÓN Y TRAZABILIDAD |
|
Antes de llegar el plato cocinado al comensal, hay un largo y complejo recorrido. Iara producción se encarga de gestionar todos los procesos. Desde la seguridad alimentaria al consumidor hasta el control financiero y operacional. Para ello se basa en un sistema integrado inteligente, el cual nos capacitará para generar las compras automáticas, adecuando la producción al consumo. |
|
La Plataforma se divide en 2 áreas principales: |
- Gestión Comercial (Backoffice)
- Gestión Online (Entorno Web)
|
Gestión Comercial (Backoffice) |
Artículos |
- Almacenes, Stocks, Valoración Nutricional, Agenda
- Ubicaciones en Almacenes
- Inventarios, por Almacén, General, por Lotes, Valoración por Precio Medio
- Trazabilidad, Lotes y Caducidades, consulta de Periodos
- Embalajes, Precios, Unidades, Unidad Mínima, Equivalencias, Merma
- Proveedores, Datos Personales, Agenda, Contactos, Días de Entrega, Referencias
- Importación Automática desde Excel del detalle de Embalajes y Precios de Proveedores
|
Centros / Clientes |
- Datos Generales, Agenda, Contactos
- Días de Entrega en el Centro / Cliente por día de Consumo
- Asignación de Repartidor, Cocina, Ruta, Proveedores con días de entrega en Almacén para los Pedidos
- Calendario Escolar (Centros Escolares)
- Plantilla de Menús/Alergias contratados, Comensales por día de la semana (L, M, X, J, V, S, D), Alumnos, Profesores, Empleados
- Variantes de Artículos por Centro / Cliente
- Previsión de Consumo, Mercancías a Recibir
|
Gestión Dietética |
- Ingredientes, Composición Nutricional en Proteínas, Hidratos, Grasas, Calcio, Hierro
- Platos, Composición detallada de Ingredientes, Tipo (1º, 2º, Guarnición, Pan, Postre), Composición Técnica, Gráficos
- Tipos de Menús y Alergias.
- Composición Mensual de Menús en Platos por tipo de Alergia.
- Platos de sustitución por Alergias
- Idiomas en Platos y Menús
- Distinción entre Platos Dietistas (Valoración Publicada en Web) y Platos Cocina (Valoración Real) con traspaso entre ellos
- Valoración Nutricional Mensual y Diaria, Estadísticas de control para Dietistas, Rotaciones por periodos
- Utilidad de Copia de Platos y Menús entre periodos
- Cálculo de Costes por Plato y/o Menú para su elaboración
- Variedad de Informes Detallados de Menús para Centros / Clientes, Cocinas
- Plantillas de Menús
|
Dietistas |
- Perfil Exclusivo para Desarrollo de los Ingredientes, Platos y Menús de las distintas Patologías
- Acceso restringido a la información Nutricional
|
Producción |
- Cocinas, Agenda, Contactos
- Líneas de Fabricación: Fría y Caliente
- Días de Producción por día de Consumo (L, M, X, J, V, S, D)
- Diario de Producción, Menús, Centros / Clientes
- Previsión de Producción por Periodos, Detallado, Cuadrante Mensual
- Ordenes de Trabajo en Cocinas, Fechas de Producción y consumo, Etiquetas de Composición y Comensales, Bandejas por Plato (1º,2º, Guarnición)
- Monitorización de Producción Online (Vista Automática de Procesos y estado de Fabricación en tiempo real)
- Desviaciones entre Previsión de Consumo y Consumo Real, Asignación de Lotes por Caducidad
- Estadísticas por Fechas de Producción / Entrega / Consumo
|
Distribución |
- Repartidores, Datos Personales, Agenda, Contactos
- Previsión de Reparto por Periodos, Detallado, Cuadrante Mensual, Hojas de Ruta de Repartidores con Tipos de Menú / Alergia, Comensales, Bandejas, Fecha de Consumo por cada Centro / Cliente
|
Compras |
- Pedidos Manuales o Automáticos por Centro / Cliente, Proveedor parametrizados por Precio mas bajo, Zona, Variantes de Artículos, días de Entrega, etc.
- Envió de Pedidos por email en formato PDF
- Plantillas de Pedidos (Limpieza, Alergias, etc.)
- Comunicación con Plataforma de Proveedores de Pedidos, precios, etc.
- Desviaciones de pedidos (Modificación de las cantidades calculadas por el Pedido Automático que se realiza desde la aplicación de Cocinas Remotas del área Online)
- Albaranes de Compra, traspaso desde los Pedidos, control de Pendientes de recibir, Actualización de Almacén, Lotes y caducidades
- Facturación Proveedores, Libro de IVA, Informes
|
Ventas |
- Pedidos / Albaranes de Venta de Centros / Clientes
- Facturación Centros / Clientes, Libro de IVA, Informes
|
Auditoría de Usuarios |
- Revisión de procesos y usuarios por periodos
- Búsquedas especificas de procesos
|
Control de Mensajería y Calidad |
- Mensajes, Centros / Clientes
- Incidencias, Centros / Clientes, Responsables de Cocina
- Notificación masiva a Responsables de Cocina
- Protocolo de Comunicación de Mensajes e Incidencias por Departamentos
|
Gestión Online (Entorno Web) |
Cocinas Remotas |
- Pedidos Previstos (Generados desde Pedido Automático)
- Desviación entre Pedido Previsto y Pedido Real
- Pedidos Abiertos y Cerrados
- Albaranes de Proveedores
- Consumo
- Desviación entre Consumo Previsto y Consumo Real
- Inventarios Periódicos
- Mensajería del Responsable de Cocina (Incidencias, Quejas, Sugerencias) dirigida a los Departamentos permitidos parametrizables desde el área Backoffice
|
Proveedores |
- Pedidos del Proveedor (Detalle por Periodos y estado, Impresión en PDF)
- Cambios de Precios en sus Artículos, Ofertas
- Mensajería del Proveedor (Incidencias, Quejas, Sugerencias) dirigida a los Departamentos permitidos parametrizables desde el área Backoffice
|
|
|
|
|